太田ナウリゾートホテルウェディング

  • 見学予約はこちら
  • 資料請求はこちら
  • 交通アクセス

ご予約・お問い合わせはお気軽に。043-222-2115

料理

和洋コース 6,000Yen

メニューを見る

【前菜】
バイ貝旨煮 海老芝煮 松風 丸十住レモン煮 酢蓮根寄せ
【御造り】
鯛 鮪 牡丹海老 帆立 あしらい一式
【スープ】
季節のポタージュ
【メイン料理】(チョイス)
魚:タイのグリルトマトソース
肉:豚ヒレ肉のステーキトマトソース
【お食事】
パン(バケット)
【デザート】
パンナコッタフルーツ添え

和会席コース 8,000Yen

メニューを見る

【前菜】
バイ貝旨煮 海老芝煮 松風 丸十住レモン煮 酢蓮根寄せ
【お吸物】
人馬草 大根 人参 軸連草 木の芽 湯葉真丈 澄まし仕立て
【御造り】
鯛 鮪 牡丹海老 帆立  烏賊 あしらい一式
【蒸し物】
白玉茶碗蒸し
【肉料理】
牛ロースステーキ 大根おろし割り醤油ソース山葵添え
【酢物】
小肌 蟹 防風 若芽胡瓜酢
【お食事】
鮭ちらし寿司 味噌汁
【デザート】
珈琲羊羹

洋風コース 10,000Yen

メニューを見る

【アミューズ】
エスカベッシュキッシュ 生ハムチーズ巾着盛合わせ
【サラダ】
鯛と鮪のカルパッチョ仕立て
【お吸い物】
人馬草 大根 人参 軸連草 木の芽 湯葉真丈 澄まし仕立て
【魚料理】
海老と帆立のグリル 香草ソース
【グラニテ】
お口直しシャーベット
【肉料理】
ローストビーフ
【食事】
パン(バケット)
【デザート】
ホテル特製プリンアラモード

和洋コース 12,000Yen

メニューを見る

【一寸一口】
珈琲羊羹
【前菜】
季節の葛豆腐 松風 海老ランプフィッシュ射込
丸十レモン煮 蒸し鮑と胡瓜串刺し酢蓮根盛合わせ
【お吸い物】
人馬草 大根 人参 軸連草 木の芽 湯葉真丈 澄まし仕立て
【魚料理】
海老と帆立のグリル 香草ソース
【御造り】
鯛 鮪 牡丹海老 赤貝 帆立 あしらい一式
【合肴】
お赤飯 イクラ添え
【魚料理】
蛤のガスパチョと舌平目のムニエル香草バターソース
【グラニテ】
お口直しシャーベット
【肉料理】
牛ヒレ肉ステーキ マデラソース
【お食事】
握り寿司 細巻き 味噌汁
【デザート】
クリームチーズのぎゅうひ巻きフルーツソース添え

ウェディングケーキ